gemeinsamer Open-Air-Familien-Gottesdienst zum Erntedankfest

Familien-Gottesdienst im Freien zum Erntedankfest mit Pfarrerin Barbara Eger und Pfarrer Sven Stoltmann für Hennigsdorf und Nieder Neuendorf

Wir freuen uns Sie in der Evangelischen Kirchengemeinde Nieder Neuendorf begrüßen zu dürfen, zu Gebet, Andacht und Gottesdienst. Unsere Gottesdienste werden vorerst anders als gewohnt ablaufen. An erster Stelle steht der Schutz aller Menschen. Damit die weitere Ausbreitung des COVID19-Viruses verhindert wird, bitten wir Sie zum eigenen Schutz und dem Ihrer Mitmenschen die nötigen Schutzmaßnahmen zu beachten.

Der Gottesdienst findet im Freien im "Garten der Generationen" in Nieder Neuendorf statt.
Bitte ziehen Sie sich dem Wetter entsprechend an und bringen Sie ggf. einen Schirm als Regen- bzw. Sonnenschutz mit!

Ort: "Garten der Generationen" in Nieder Neuendorf