Seniorenkreis

Der Seniorenkreis trifft sich am ersten Dienstag in jedem Monat (außer Juli und August) um 14 Uhr im Gemeindehaus.

Unsere Themen passen zum Lauf des Kirchenjahres:

Advent, Jahreslosung, Weltgebetstag. Passionszeit, Ostern,  Reformationsjubiläum, Kirchentag

Wir singen, beten und lassen es uns bei Kaffee und Kuchen gut gehen. Wer Hilfe beim Hin- und Heimweg braucht, bekommt sie. Wer fehlt, nach dem wird gefragt. Freuden und Sorgen werden ausgetauscht und geteilt.

Alle Senioren sind herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf Sie.

Wir treffen uns am 08.01.2019, 05.02.2019 und 05.03.2019 um 14:00 Uhr im Gemeindehaus.

Im Januar hören wir die Jahreslosung und Pfarrer Heinlein berichtet über eine Reise nach Georgien,

Im Februar hält die Religionslehrerin Frau Meinig einen Vortrag über Franz von Assisi und Papst Franziskus,

Im März schauen wir auf Slowenien und den Weltgebetstagsgottesdienst.

Auskunft bei Frau Helga Rönnecke - Tel. 03302 - 224050, E-Mail: roennecke@web.de